Notifications
Clear all

[Resolvido] Achei o problema!  

  RSS
Eron
 Eron
(@eron)
Illustrious Member Admin

Alguns tópicos, não sei por qual motivo, estava sendo enviados para o domínio de backup (temporário) e toda vez que acessamos um deles, a sessão cai, exigindo o login. Refiz as configurações no servidor, creio que as melhorias serão sentidas. 

Apaguei o tópico "administração do fórum" pois é um deles... 

 

Por favor, escrevam abaixo suas percepções. 

 

Eron 

Eron
CRA/RS 27.563
Administrador Fórum Planilhando

ResponderCitar (Quote)
Postado : 11/10/2020 10:47 pm
Eron
 Eron
(@eron)
Illustrious Member Admin

Para o problema do Avatar: Basta acessar e fazer o upload da foto. Refiz o direcionamento dos arquivos das fotos.

Eron
CRA/RS 27.563
Administrador Fórum Planilhando

ResponderCitar (Quote)
Postado : 11/10/2020 10:49 pm
Eron
 Eron
(@eron)
Illustrious Member Admin

Refiz todo o código! Edson, navega por favor!

Eron
CRA/RS 27.563
Administrador Fórum Planilhando

ResponderCitar (Quote)
Postado : 16/10/2020 10:55 pm
Eron
 Eron
(@eron)
Illustrious Member Admin
Postado por: @eron

Refiz todo o código! Edson, navega por favor!

@edsonbr

Eron
CRA/RS 27.563
Administrador Fórum Planilhando

ResponderCitar (Quote)
Postado : 16/10/2020 10:55 pm
LaerteB
(@laerteb)
Trusted Member Moderator

Bom dia, @Eron

Desculpe se estou me "intrometendo" aqui neste tópico, ajudou alguns aspectos, mas

sumiu todos os "Ranking" dos membros (agora todos somos "New Member" sem

nenhuma estrela) e acho que aqueles tópicos que foram apagados só restaram

seus "Títulos" e sem conteúdo....

Olha meu avatar também desapareceu, se não houver como recuperar no

seu "servidor" terei que refaze-lo do "zero", pois acho que não tenho uma

cópia dele comigo 😢 ...

 

Obrigado pelas mudanças @Eron...

LaerteB 🙂 

ResponderCitar (Quote)
Postado : 17/10/2020 6:06 am
Adalberto7
(@adalberto7)
Eminent Member Moderator

Bom dia Eron

Acabei de postar uma resposta num tópico e parece que funcionou tudo bem, mas

sumiram as minhas ferramentas de moderação.

[]s

ResponderCitar (Quote)
Postado : 17/10/2020 8:43 am
Eron
 Eron
(@eron)
Illustrious Member Admin

@laerteb Ja vou ajustar!!

Eron
CRA/RS 27.563
Administrador Fórum Planilhando

ResponderCitar (Quote)
Postado : 17/10/2020 10:07 am
Eron
 Eron
(@eron)
Illustrious Member Admin

Laerte e Adalberto, podem testar a moderação.

Eron
CRA/RS 27.563
Administrador Fórum Planilhando

ResponderCitar (Quote)
Postado : 17/10/2020 10:09 am
LaerteB
(@laerteb)
Trusted Member Moderator

Bom dia, @Eron

 

Acho que tu confundiu... eu não sou moderador, sou somente um membro deste Fórum...

 

O que eu estava informando era que praticamente "todos" voltaram a ser "New Member", eu

tinha pelo menos 3 estrelas (agora nenhuma) e sou membro a alguns anos...

 

@Eron sei que está fazendo um ótimo trabalho nesta transição; obrigado por esse

esforço, considero muito isso e desculpe novamente de me "intrometer" aqui neste

tópico...

 

LaerteB

ResponderCitar (Quote)
Postado : 18/10/2020 8:18 am
Eron
 Eron
(@eron)
Illustrious Member Admin

@laerteb tudo bem! vou ver o que houve com as medalhas! 

Eron
CRA/RS 27.563
Administrador Fórum Planilhando

ResponderCitar (Quote)
Postado : 19/10/2020 5:23 pm
LaerteB curtiu
Adalberto7
(@adalberto7)
Eminent Member Moderator

Eron

Agora pouco, quando fui postar uma resposta, tive que logar novamente.

[]s

ResponderCitar (Quote)
Postado : 20/10/2020 10:12 am
Coutinho
(@coutinho)
Trusted Member Registered

Bom Dia,

Demorei um pouco a voltar, mas pra mim ainda está acontecendo o problema de ter de logar novamente, só que não sei se com mais alguem acontece isso, peço que testem por gentileza.

Por exemplo, entrei em um tópico, me Loguei e respondi, ok a parte de demora melhorou consideravelmente, só que, apos respondido eu clico na opção de sair, fazendo o logoff e se tentar responder algum outro tópico é solicitado o loguin, então o fato curioso que está acontecendo, se eu usar o botão de navegação do browser e selecionar aquele tópico que eu havia respondido e fiz logof, eu continuo como se estivesse logado, mas somente no tópico, não sei se consegui explicar direito, apos sair de um tópico respondido e usar a opção de voltar continua logado.

Uma outra coisa, porque na seção seja bem vindo tem varios tópicos em branco ?? um até com o meu nome, entro e está vazio.

 

[]s

 

ResponderCitar (Quote)
Postado : 22/10/2020 10:39 am
LaerteB curtiu
LaerteB
(@laerteb)
Trusted Member Moderator

Bom dia, @Eron

Estou com o mesmo problema do nosso amigo @Coutinho, tenho que  "logar novamente" quando saio de um tópico

para outro...

 

LaerteB 🙂 

ResponderCitar (Quote)
Postado : 22/10/2020 10:48 am
Eron
 Eron
(@eron)
Illustrious Member Admin

@coutinho Este problema acabou, tenta limpar o Cache do teu navegador.

Eron
CRA/RS 27.563
Administrador Fórum Planilhando

ResponderCitar (Quote)
Postado : 23/10/2020 9:46 pm