Problema com redimensionamento da ListBox

Text Box, Form's, rotinas, etc.
Regras do fórum
Sua dúvida foi respondida? Marque como RESOLVIDO em seus tópicos, usando o botão com marca verde. Imagem

Re: Problema com redimensionamento da ListBox

Mensagempor wagner » Qua Mar 13, 2019 10:05 am

Glaydistone,

Bom dia!

Não sei se entendi corretamente a sua necessidade, mas... se for para a célula C7 ficar selecionada e com permissão para digitação, segue um exemplo.
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
Se a resposta foi útil para você, por gentileza, Amigo, clique na mãozinha ao lado direito da ferramenta CITAR, no canto superior direito.

Atenciosamente
Wagner Morel
Avatar do usuário
wagner
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 4969
Registrado em: Sáb Out 20, 2012 12:49 pm
Localização: Fortaleza - CE
Has thanked: 80 times
Have thanks: 2100 times

{ SO_SELECT }

Re: Problema com redimensionamento da ListBox

Mensagempor Glaydistone » Qua Mar 13, 2019 5:02 pm

Wagner boa tarde,

Acabei me expressando de forma incorreta, eu disse lá atrás que gostaria de deixá-la a célula ("C7") selecionada e livre para digitação (post editado), me equivoquei, pois, a célula após seleciona me permite sim à fazer qualquer digitação.

O que eu preciso na verdade é deixá-la selecionada e livre para percorrer para as demais células, é possível fazer isso?

Aproveitei o modelo que você anexou anteriormente e fiz uns ajustes para o melhor entendimento.

Acho que agora ficou mais claro, peço desculpas por minha falha.

Grato por sua atenção.
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
Se a resposta foi útil, click na mãozinha lado superior direito.
Espero revê-lo em outros tópicos por aqui.
Avatar do usuário
Glaydistone
Membro
Membro
 
Mensagens: 122
Registrado em: Sex Mar 30, 2012 12:32 pm
Localização: Petrolina - PE
Has thanked: 17 times
Have thanks: 30 times

Re: Problema com redimensionamento da ListBox

Mensagempor wagner » Qua Mar 13, 2019 7:11 pm

Como lhe disse antes, dentro do evento SelectionChange é impossível. Simplesmente pelo fato de que o código fica em loop.

O que faz o evento SelectionChange? Dispara o código que está dentro dele a partir da seleção de células. Então, quando você coloca uma linha de comando como Range(“C7”).Select o VBA dispara o evento SelectionChange e fica em loop. Ou seja: você nunca vai conseguir abandonar a célula C7. OK?
Se a resposta foi útil para você, por gentileza, Amigo, clique na mãozinha ao lado direito da ferramenta CITAR, no canto superior direito.

Atenciosamente
Wagner Morel
Avatar do usuário
wagner
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 4969
Registrado em: Sáb Out 20, 2012 12:49 pm
Localização: Fortaleza - CE
Has thanked: 80 times
Have thanks: 2100 times

Anterior

Voltar para Formulários

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitantes