CommandButton1_Click não grava informações  [Resolvido]

Text Box, Form's, rotinas, etc.
Regras do fórum
Sua dúvida foi respondida? Marque como RESOLVIDO em seus tópicos, usando o botão com marca verde. Imagem

CommandButton1_Click não grava informações

Mensagempor TutoElizeu » Qua Fev 13, 2019 10:43 am

Prezados Bom dia!

Preciso de uma grande ajuda de vocês, estou a dias com um erro no meu formulário e não consigo resolver,

É o seguinte:
Fiz um formulario (Userform) e nele coloquei 4 OptionButton (OptionButton1, OptionButton2, OptionButton3 e OptionButton4) dentro de um Frame
Coloquei um botão (CommandButton1) para gravar as informações.
O que deveria acontecer:
Quando eu marcar o OptionButton1 (por exemplo), e cliclar no botão Gravar (CommandButton1), deverá ser inserido na aba "Avaliação_Representantes" Coluna "J" Linha "3"
a informação 200 e assim por diante conforme codigo que eu fiz.
Só que não acontece nada, você me ajudar com o código abaixo por favor?

[color=#FFFF40]
Código: Selecionar todos
Private Sub CommandButton1_Click()[/color]

If OptionButton1.Value = True Then
        Sheets("Avaliação_Representantes").Range("J3").Value = 200
    ElseIf OptionButton2.Value = True Then
        Sheets("Avaliação_Representantes").Range("K3").Value = 150
    If OptionButton3.Value = True Then
        Sheets("Avaliação_Representantes").Range("L3").Value = 100
     End If
        Sheets("Avaliação_Representantes").Range("M3").Value = 50
   
End If
End Sub


Quando eu vou depurar fica selecionado a primeira linha de amarelo, mas não aparece o erro.

Muito obrigado
TutoElizeu
Membro
Membro
 
Mensagens: 167
Registrado em: Dom Dez 13, 2015 8:39 pm
Has thanked: 26 times
Have thanks: 2 times

{ SO_SELECT }

Re: CommandButton1_Click não grava informações  [Resolvido]

Mensagempor Reinaldo » Sex Fev 22, 2019 10:22 am

Uma possibilidade
Código: Selecionar todos
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim C As String
    If OptionButton1.Value = True Then
        Sheets("Avaliação_Representantes").Range("J3").Value = 200
        C = "J3"
    ElseIf OptionButton2.Value = True Then
        Sheets("Avaliação_Representantes").Range("K3").Value = 150
        C = "K3"
    ElseIf OptionButton3.Value = True Then
        Sheets("Avaliação_Representantes").Range("L3").Value = 100
        C = "L3"
    ElseIf OptionButton4.Value = True Then
        Sheets("Avaliação_Representantes").Range("M3").Value = 50
        C = "M3"
    End If
MsgBox "Gravação em " & C & " efetuada"
End Sub
Reinaldo
Gostou da resposta? Clique no ícone "Positivo" da mensagem!(ao lado de citar)

For this post the author Reinaldo thanked:
TutoElizeu (Seg Fev 25, 2019 4:53 pm)
Avatar do usuário
Reinaldo
Expert
Expert
 
Mensagens: 4275
Registrado em: Sáb Dez 19, 2009 9:59 am
Localização: Garça - SP / SCS - SP
Has thanked: 189 times
Have thanks: 1962 times

Re: CommandButton1_Click não grava informações

Mensagempor TutoElizeu » Seg Fev 25, 2019 4:53 pm

Obrigado Reinaldo!

Funcionou!

Abç!
TutoElizeu
Membro
Membro
 
Mensagens: 167
Registrado em: Dom Dez 13, 2015 8:39 pm
Has thanked: 26 times
Have thanks: 2 times


Voltar para Formulários

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante