Automatizar Área de Transferência

Visual Basic for Aplication e macros no Excel.
Regras do fórum
Sua dúvida foi respondida? Marque como RESOLVIDO em seus tópicos, usando o botão com marca verde. Imagem

Automatizar Área de Transferência

Mensagempor RAMZERO » Sex Jul 13, 2018 4:59 pm

Boa tarde pessoal

Faço um procedimento onde copio (Ctrl + C) um determinado dado no Word e colo (Ctrl + V) no Excel e logo após copiar e colar é preciso limpar a área de transferência

É possível automatizar isso no Excel, onde só de dar o comando (Ctrl + C) no Word, o Excel já cole o conteúdo e confirmada a colagem já limpe a área de transferência?

Obs: A cada novo (Ctrl + C) é necessário colar no Excel uma linha abaixo do anterior

Obrigado
RAMZERO
Membro
Membro
 
Mensagens: 127
Registrado em: Sex Out 06, 2017 3:54 pm
Has thanked: 74 times
Have thanks: 3 times

{ SO_SELECT }

Re: Automatizar Área de Tranferência

Mensagempor xlarruda » Sex Jul 13, 2018 6:13 pm

Tente usar esse comando no VBA:

Código: Selecionar todos
Application.CutCopyMode = False
___________________________________________________________________________________________
Se a resposta atendeu sua dúvida, por favor, clique no Gostei e marque o Tópico como [Resolvido].

Att.

André Arruda

For this post the author xlarruda thanked:
RAMZERO (Qua Jul 18, 2018 8:40 pm)
Avatar do usuário
xlarruda
Membro
Membro
 
Mensagens: 792
Registrado em: Qua Out 04, 2017 9:41 am
Localização: Cuiabá-MT
Has thanked: 97 times
Have thanks: 319 times

Re: Automatizar Área de Transferência

Mensagempor RAMZERO » Seg Jul 16, 2018 3:18 pm

Fala xlarruda

Pelo que entendi esse comando resolve o problema de limpar a área de transferência, como se fosse apertar o ESC, certo?

Mas como faço pra monitorar a área de transferência, ou seja, como faço o Excel detectar que tem novo item na área de transferência e cole na planilha, sem colar itens repetidos?

É possível?

Obrigado
RAMZERO
Membro
Membro
 
Mensagens: 127
Registrado em: Sex Out 06, 2017 3:54 pm
Has thanked: 74 times
Have thanks: 3 times

Re: Automatizar Área de Transferência

Mensagempor klarc28 » Ter Jul 17, 2018 7:36 am

Não é possível
Quando quiser agradecer, clique no joinha. Marque como resolvido na parte que resolveu sua dúvida.
klarc28
Membro
Membro
 
Mensagens: 970
Registrado em: Sáb Dez 09, 2017 12:33 am
Has thanked: 22 times
Have thanks: 405 times

Re: Automatizar Área de Transferência

Mensagempor RAMZERO » Qua Jul 18, 2018 8:39 pm

Ok, obrigado pessoal!
RAMZERO
Membro
Membro
 
Mensagens: 127
Registrado em: Sex Out 06, 2017 3:54 pm
Has thanked: 74 times
Have thanks: 3 times


Voltar para VBA & Macros

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Google [Bot], Google Adsense [Bot] e 5 visitantes