Copiar e colar "n" vezes  [Resolvido]

Visual Basic for Aplication e macros no Excel.
Regras do fórum
Sua dúvida foi respondida? Marque como RESOLVIDO em seus tópicos, usando o botão com marca verde. Imagem

Copiar e colar "n" vezes

Mensagempor parelhas » Qui Jun 14, 2018 9:08 am

Bom dia, Senhores,

Caso alguém possa ajudar, procuro uma macro que faça o seguinte:
1. Copie os dados da 1ª linha da tabela da planilha1 (C4:H4);
2. Cole na planilha2 (C4:H4);
3. Copie os dados da Planilha3 (C5:E5);
4. Cole na planilha1 (J4:L4);

5. Repita o processo para as demais linhas da planilha1, até que a última linha da tabela da planilha1 (linha 28 da tabela) seja igual ao valor de combinações (planilha1, C1), ou seja:
5.1. Copie os dados da 2ª linha da tabela da planilha1 (C5:H5);
5.2. Cole na planilha2 (C4:H4);
5.3. Copie os dados da Planilha3 (C5:E5);
5.4. Cole na planilha1 (J5:L5);

E assim sucessivamente.

*é para uso em uma planilha mais complexa, que envolve matrizes e outros cálculos, por isso preciso desses "copia e cola", e não apenas fazer a fórmula direto em J4:L4 da planilha1.

Obrigado.
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
parelhas
Membro
Membro
 
Mensagens: 9
Registrado em: Qua Abr 03, 2013 8:49 am
Has thanked: 4 times
Have thanks: 0 time

{ SO_SELECT }

Re: Copiar e colar "n" vezes  [Resolvido]

Mensagempor wagner » Qui Jun 14, 2018 11:24 am

parelhas,

Bom dia!

Veja se é assim.
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
Se a resposta foi útil para você, por gentileza, Amigo, clique na mãozinha ao lado direito da ferramenta CITAR, no canto superior direito.

Atenciosamente
Wagner Morel

For this post the author wagner thanked:
parelhas (Sex Jun 15, 2018 7:02 pm)
Avatar do usuário
wagner
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 4294
Registrado em: Sáb Out 20, 2012 12:49 pm
Localização: Fortaleza - CE
Has thanked: 71 times
Have thanks: 1858 times

Re: Copiar e colar "n" vezes

Mensagempor parelhas » Sex Jun 15, 2018 7:02 pm

Boa tarde, Wagner.

A ideia era essa mesmo, fiz uns ajustes pois precisava usar apenas 1 linha (C4:H4) na planilha2, e na segunda parte, copiar os dados da planilha3 para a planilha1, por necessidade da planilha real do problema.

Muito obrigado pela ajuda.
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
parelhas
Membro
Membro
 
Mensagens: 9
Registrado em: Qua Abr 03, 2013 8:49 am
Has thanked: 4 times
Have thanks: 0 time


Voltar para VBA & Macros

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitantes