Listas com sub-menus  [Resolvido]

Como pintar uma célula, como formatar uma borda, funções básicas! Se você não sabe em que categoria postar a sua dúvida, escreva aqui que depois nós mudamos o tópico.
Regras do fórum
Sua dúvida foi respondida? Marque como RESOLVIDO em seus tópicos, usando o botão com marca verde. Imagem

Listas com sub-menus

Mensagempor regomes » Seg Dez 04, 2017 9:29 am

Bom dia, fiz um post semana passada, mas acho que me expressei mal e então venho tentar refazer o post. Estou com uma planilha para acompanhar o peso do atleta, mas fiquei preso na hora de integrar o cardapio do atleta com as tabelas nutricionais que criei. Seria o seguinte, na aba "definição dieta", o atleta vai montar suas refeições de acordo com os dados que foram colhidos, só que na hora de escolher os alimentos, eu queria que aparece uma lista com os itens disponiveis e cada item teria um sub menu para os alimentos disponiveis do item que ele escolheu e, assim que ele escolher, iria aparecer os valores nutricionais na tabela, mas não estou conseguindo fazer isso, alguem tem alguma ideia de como proceder?
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
regomes
Membro
Membro
 
Mensagens: 9
Registrado em: Qui Nov 23, 2017 11:32 pm
Has thanked: 5 times
Have thanks: 0 time

{ SO_SELECT }

Re: Listas com sub-menus  [Resolvido]

Mensagempor babdallas » Ter Dez 05, 2017 10:31 am

Veja se ajuda.
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
Espero que tenha ajudado.
Se esta ajuda resolveu seu problema, por favor marque o tópico como resolvido.
Se lhe fui útil, agradeço se me conceder seu like clicando na mãozinha.

For this post the author babdallas thanked:
regomes (Sex Dez 08, 2017 5:29 pm)
babdallas
Membro
Membro
 
Mensagens: 38
Registrado em: Dom Nov 05, 2017 8:37 pm
Has thanked: 0 time
Have thanks: 19 times

Re: Listas com sub-menus

Mensagempor regomes » Qua Dez 06, 2017 11:16 am

Seria isso mesmo amigo, mas as células estão dando erro aqui, dizendo que precisam estar em um intervalo especifico.
regomes
Membro
Membro
 
Mensagens: 9
Registrado em: Qui Nov 23, 2017 11:32 pm
Has thanked: 5 times
Have thanks: 0 time

Re: Listas com sub-menus

Mensagempor babdallas » Qua Dez 06, 2017 12:17 pm

Quais são células estão com erro?
Espero que tenha ajudado.
Se esta ajuda resolveu seu problema, por favor marque o tópico como resolvido.
Se lhe fui útil, agradeço se me conceder seu like clicando na mãozinha.
babdallas
Membro
Membro
 
Mensagens: 38
Registrado em: Dom Nov 05, 2017 8:37 pm
Has thanked: 0 time
Have thanks: 19 times

Re: Listas com sub-menus

Mensagempor regomes » Qui Dez 07, 2017 8:14 am

As células com erro são as que você criou no "definição dieta" e todas da aba alimentos, da celula "tipo"
regomes
Membro
Membro
 
Mensagens: 9
Registrado em: Qui Nov 23, 2017 11:32 pm
Has thanked: 5 times
Have thanks: 0 time

Re: Listas com sub-menus

Mensagempor babdallas » Qui Dez 07, 2017 10:52 am

Em definição Dieta, as fórmulas são matriciais, portanto precisa de Ctr Shift Enter.


Na minha planilha não dá erro algum. Anexe a planilha com os erros para que eu possa ver, pois na que eu anexei não apresenta erro para mim.
Espero que tenha ajudado.
Se esta ajuda resolveu seu problema, por favor marque o tópico como resolvido.
Se lhe fui útil, agradeço se me conceder seu like clicando na mãozinha.
babdallas
Membro
Membro
 
Mensagens: 38
Registrado em: Dom Nov 05, 2017 8:37 pm
Has thanked: 0 time
Have thanks: 19 times

Re: Listas com sub-menus

Mensagempor regomes » Sex Dez 08, 2017 5:28 pm

Opa amigo, me desculpa, foi erro meu. Eu abri o projeto em outro pc com excel diferente e deu esse erro, mas abri agora no meu e deu tudo certo, obrigado mesmo.
regomes
Membro
Membro
 
Mensagens: 9
Registrado em: Qui Nov 23, 2017 11:32 pm
Has thanked: 5 times
Have thanks: 0 time


Voltar para Excel - O básico

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante