Código para alterar dados da planilha  [Resolvido]

Text Box, Form's, rotinas, etc.
Regras do fórum
Sua dúvida foi respondida? Marque como RESOLVIDO em seus tópicos, usando o botão com marca verde. Imagem

Código para alterar dados da planilha

Mensagempor Geise » Ter Out 03, 2017 8:21 pm

Boa Noite.

coloquei um código que vi no youtube, com a finalidade de alterar valores mas está fazendo é uma copia dos valores com a alteração feita.
Tentei modificar este código vendo tutoriais e não funcionou.
Tentei outros códigos que vi mas nenhum funcionou .
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
Geise
Membro
Membro
 
Mensagens: 30
Registrado em: Qua Abr 05, 2017 11:21 pm
Has thanked: 5 times
Have thanks: 0 time

{ SO_SELECT }

Re: Código para alterar dados da planilha

Mensagempor joseA » Seg Out 30, 2017 11:54 pm

Explique melhor o que desejas.... ;) :( 8-)
joseA
Expert
Expert
 
Mensagens: 496
Registrado em: Sáb Jun 25, 2011 6:45 pm
Localização: Coronel Fabriciano - MG
Has thanked: 22 times
Have thanks: 90 times

Re: Código para alterar dados da planilha  [Resolvido]

Mensagempor Reinaldo » Ter Out 31, 2017 6:04 am

Uma possibilidade
Alterada rotinas:
geraRelatorioFarmaciaMensal e CommandButton1_Click()
Incluido no modulo frmRelatorio variavel Lin
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
Reinaldo
Gostou da resposta? Clique no ícone "Positivo" da mensagem!(ao lado de citar)

For this post the author Reinaldo thanked:
Geise (Qui Nov 02, 2017 10:40 pm)
Avatar do usuário
Reinaldo
Expert
Expert
 
Mensagens: 3964
Registrado em: Sáb Dez 19, 2009 9:59 am
Localização: Garça - SP / SCS - SP
Has thanked: 167 times
Have thanks: 1783 times

Re: Código para alterar dados da planilha

Mensagempor Geise » Qui Nov 02, 2017 10:41 pm

obrigado
Geise
Membro
Membro
 
Mensagens: 30
Registrado em: Qua Abr 05, 2017 11:21 pm
Has thanked: 5 times
Have thanks: 0 time

Re: Código para alterar dados da planilha

Mensagempor joseA » Sáb Nov 18, 2017 2:34 pm

Estava verificando esse arquivo e percebi que a ideia é boa, mas vejo algumas dificuldades. Tipo, cada gasto em uma aba com procedimento específico e se fosse adicionas outros gastos?
Penso que o ideal seria adicionar os gastos em uma única aba, dai teria opção de adicionar gastos (tipo: vestuário, consulta, dentista, etc...) aleatórios que aparecessem.
Vou tentar implementar algo nesse sentido e retornarei. ;)
joseA
Expert
Expert
 
Mensagens: 496
Registrado em: Sáb Jun 25, 2011 6:45 pm
Localização: Coronel Fabriciano - MG
Has thanked: 22 times
Have thanks: 90 times


Voltar para Formulários

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes