Erro ao carregar dados Listview

Text Box, Form's, rotinas, etc.
Regras do fórum
Sua dúvida foi respondida? Marque como RESOLVIDO em seus tópicos, usando o botão com marca verde. Imagem

Erro ao carregar dados Listview

Mensagempor NERI S » Ter Ago 15, 2017 8:17 am

Bom dia Amigos

Uso o comando abaixo que consegui um tempo atrás para montar os dados no meu listview

If IsNull(rst.Fields(4).Value) Then
li.ListSubItems.Add Text:=""
Else
li.ListSubItems.Add Text:=rst.Fields(4).Value
End If

Estou com dificuldade num ponto: Ele só monta se a coluna "4" neste caso for somente de números ou somente alfanumérico. No caso que quero fazer, seria um número de cheque, que num banco é só números, em outro banco alfanumérico.

Aí não funciona. O que é necessário fazer para que ele "leia" na mesma coluna ambos e monte a listview corretamente?
NERI S
Membro
Membro
 
Mensagens: 105
Registrado em: Sex Jul 01, 2016 2:39 pm
Has thanked: 18 times
Have thanks: 5 times

{ SO_SELECT }

Re: Erro ao carregar dados Listview

Mensagempor WRSouza » Dom Ago 27, 2017 11:20 am

Bom dia Neri...
Certamente está dando esse erro devido você não estar preenchendo a listview... tente colocar um caractere como um ou dois hífens e veja se continuará.
WRSouza
Membro
Membro
 
Mensagens: 8
Registrado em: Dom Mai 08, 2016 9:10 am
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Re: Erro ao carregar dados Listview (RESOLVIDO)

Mensagempor NERI S » Ter Ago 29, 2017 7:24 am

Bom dia WRSouza

é isto mesmo que vc descreveu. Eu já tinha feito isto, porém não queria encher com hifens...mas vejo que preciso.

Obrigado
NERI S
Membro
Membro
 
Mensagens: 105
Registrado em: Sex Jul 01, 2016 2:39 pm
Has thanked: 18 times
Have thanks: 5 times


Voltar para Formulários

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Google Adsense [Bot], wagner e 1 visitante