Combobox dependente  [Resolvido]

Text Box, Form's, rotinas, etc.
Regras do fórum
Sua dúvida foi respondida? Marque como RESOLVIDO em seus tópicos, usando o botão com marca verde. Imagem

Combobox dependente

Mensagempor renato320 » Sáb Nov 11, 2017 4:53 am

Bom dia Pessoal, sou novo no fórum e leigo em vba, estou com duvida em um formulário, gostaria que me ajudassem, esta dando erro 1004 Vlookup, poderia me ajudar a resolver esse problema?, p´retendo trabalhar com 9 tabelas, queria penas corrigir esse erro
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
renato320
Membro
Membro
 
Mensagens: 4
Registrado em: Sáb Out 01, 2016 9:43 am
Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

{ SO_SELECT }

Re: Combobox dependente  [Resolvido]

Mensagempor JPedro » Sáb Nov 11, 2017 2:47 pm

Renato, boa tarde.

Veja se é isso.
O erro estava na function VLookup, ela faz exatamente a mesma coisa que o PROCV, só que em VBA. Sendo assim, os argumentos devem ter a mesma lógica. No seu exemplo, dava erro pq o valor da Combobox não existia no intervalo que vc especificou (ex.: Item "Pedra" no Range("e2:h50")).

Abs!

Se ajudou, clique na mãozinha acima para agradecer e marque o tópico como resolvido
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
JPedro
Membro
Membro
 
Mensagens: 110
Registrado em: Qui Mar 10, 2016 10:39 pm
Has thanked: 2 times
Have thanks: 51 times

Re: Combobox dependente

Mensagempor renato320 » Sáb Nov 11, 2017 7:01 pm

Muito Obrigado JPedro... valeu
renato320
Membro
Membro
 
Mensagens: 4
Registrado em: Sáb Out 01, 2016 9:43 am
Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Re: Combobox dependente

Mensagempor renato320 » Sáb Nov 11, 2017 7:05 pm

Só uma duvida JPedro, porque quando eu retiro "On Error Resume Next" ele continua com o erro?
renato320
Membro
Membro
 
Mensagens: 4
Registrado em: Sáb Out 01, 2016 9:43 am
Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Re: Combobox dependente

Mensagempor wagner » Sáb Nov 11, 2017 7:19 pm

renato320,

Boa noite!

Porque essa linha é justamente para quando o ponteiro do processador encontrar um erro, ele ignorar o erro e continuar na linha imediatamente posterior ao erro. Não vi o código, todavia, muito provavelmente, o processador está encontrando um erro em algum momento e, se retirar a linha mencionada, ele acusa o erro e interrompe a execução.
Se a resposta foi últil para você, por gentileza, Amigo,clique na mãozinha ao lado direito da sua tela. No canto superior.

Atenciosamente
Wagner Morel

For this post the author wagner thanked:
renato320 (Sáb Nov 11, 2017 7:30 pm)
Avatar do usuário
wagner
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 3005
Registrado em: Sáb Out 20, 2012 12:49 pm
Localização: Fortaleza - CE
Has thanked: 43 times
Have thanks: 1323 times

Re: Combobox dependente

Mensagempor renato320 » Sáb Nov 11, 2017 7:33 pm

Valeu
Editado pela última vez por wagner em Sáb Nov 11, 2017 7:36 pm, em um total de 1 vez.
Razão: Nas respostas não se deve fazer citações sem necessidade
renato320
Membro
Membro
 
Mensagens: 4
Registrado em: Sáb Out 01, 2016 9:43 am
Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time


Voltar para Formulários

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante