Combobox dependente  [Resolvido]

Text Box, Form's, rotinas, etc.
Regras do fórum
Sua dúvida foi respondida? Marque como RESOLVIDO em seus tópicos, usando o botão com marca verde. Imagem

Combobox dependente

Mensagempor renato320 » Sáb Nov 11, 2017 4:53 am

Bom dia Pessoal, sou novo no fórum e leigo em vba, estou com duvida em um formulário, gostaria que me ajudassem, esta dando erro 1004 Vlookup, poderia me ajudar a resolver esse problema?, p´retendo trabalhar com 9 tabelas, queria penas corrigir esse erro
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
renato320
Membro
Membro
 
Mensagens: 4
Registrado em: Sáb Out 01, 2016 9:43 am
Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

{ SO_SELECT }

Re: Combobox dependente  [Resolvido]

Mensagempor JPedro » Sáb Nov 11, 2017 2:47 pm

Renato, boa tarde.

Veja se é isso.
O erro estava na function VLookup, ela faz exatamente a mesma coisa que o PROCV, só que em VBA. Sendo assim, os argumentos devem ter a mesma lógica. No seu exemplo, dava erro pq o valor da Combobox não existia no intervalo que vc especificou (ex.: Item "Pedra" no Range("e2:h50")).

Abs!

Se ajudou, clique na mãozinha acima para agradecer e marque o tópico como resolvido
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
JPedro
Membro
Membro
 
Mensagens: 110
Registrado em: Qui Mar 10, 2016 10:39 pm
Has thanked: 2 times
Have thanks: 51 times

Re: Combobox dependente

Mensagempor renato320 » Sáb Nov 11, 2017 7:01 pm

Muito Obrigado JPedro... valeu
renato320
Membro
Membro
 
Mensagens: 4
Registrado em: Sáb Out 01, 2016 9:43 am
Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Re: Combobox dependente

Mensagempor renato320 » Sáb Nov 11, 2017 7:05 pm

Só uma duvida JPedro, porque quando eu retiro "On Error Resume Next" ele continua com o erro?
renato320
Membro
Membro
 
Mensagens: 4
Registrado em: Sáb Out 01, 2016 9:43 am
Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Re: Combobox dependente

Mensagempor wagner » Sáb Nov 11, 2017 7:19 pm

renato320,

Boa noite!

Porque essa linha é justamente para quando o ponteiro do processador encontrar um erro, ele ignorar o erro e continuar na linha imediatamente posterior ao erro. Não vi o código, todavia, muito provavelmente, o processador está encontrando um erro em algum momento e, se retirar a linha mencionada, ele acusa o erro e interrompe a execução.
Se a resposta foi útil para você, por gentileza, Amigo, clique na mãozinha ao lado direito da ferramenta CITAR, no canto superior direito.

Atenciosamente
Wagner Morel

For this post the author wagner thanked:
renato320 (Sáb Nov 11, 2017 7:30 pm)
Avatar do usuário
wagner
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 3970
Registrado em: Sáb Out 20, 2012 12:49 pm
Localização: Fortaleza - CE
Has thanked: 67 times
Have thanks: 1697 times

Re: Combobox dependente

Mensagempor renato320 » Sáb Nov 11, 2017 7:33 pm

Valeu
Editado pela última vez por wagner em Sáb Nov 11, 2017 7:36 pm, em um total de 1 vez.
Razão: Nas respostas não se deve fazer citações sem necessidade
renato320
Membro
Membro
 
Mensagens: 4
Registrado em: Sáb Out 01, 2016 9:43 am
Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time


Voltar para Formulários

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Google Adsense [Bot] e 2 visitantes