Pular linha / coluna na Tabela Dinâmica  [Resolvido]

Tabela e gráficos dinâmicos!

Pular linha / coluna na Tabela Dinâmica

Mensagempor lognet » Qui Ago 09, 2018 1:23 pm

Boa tarde, pessoal.

Estou precisando de uma ajuda. Por questões exclusivas de layout, gostaria de pular algumas linhas e colunas na minha tabela dinâmica, mas não sei como fazer isso.

Alguém poderia me ajudar?

Muito obrigado e desculpa o incômodo!
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
lognet
Membro
Membro
 
Mensagens: 6
Registrado em: Dom Ago 28, 2016 5:21 pm
Has thanked: 4 times
Have thanks: 0 time

{ SO_SELECT }

Re: Pular linha / coluna na Tabela Dinâmica

Mensagempor wagner » Qui Ago 09, 2018 2:13 pm

lognet,

Boa tarde!

Não sei se isso é possível. Creio que não pois isso fere a própria lógica da tabela dinâmica. Creio que não é possível inserir linha e coluna na área da tabela dinâmica.

De qualquer modo, veja se esse link ajuda em alguma coisa:
https://support.office.com/pt-br/articl ... 1133c05a80
Se a resposta foi útil para você, por gentileza, Amigo, clique na mãozinha ao lado direito da ferramenta CITAR, no canto superior direito.

Atenciosamente
Wagner Morel
Avatar do usuário
wagner
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 4125
Registrado em: Sáb Out 20, 2012 12:49 pm
Localização: Fortaleza - CE
Has thanked: 69 times
Have thanks: 1790 times

Re: Pular linha / coluna na Tabela Dinâmica  [Resolvido]

Mensagempor lognet » Seg Ago 13, 2018 1:41 pm

Tendo em vista que essa tabela dinâmica é fixa, só mudando um filtro, inseri na tabela um coluna com conteúdo irrelevante, formatei para que o fundo e a cor da fonte fosse branco, alcançando o efeito desejado.
lognet
Membro
Membro
 
Mensagens: 6
Registrado em: Dom Ago 28, 2016 5:21 pm
Has thanked: 4 times
Have thanks: 0 time


Voltar para Tabela Dinâmica

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante