EXCLUIR LINHAS EM UMA CONEXAO DE DADOS

Tabela e gráficos dinâmicos!

EXCLUIR LINHAS EM UMA CONEXAO DE DADOS

Mensagempor m@rci@ » Sex Jan 05, 2018 2:33 pm

Boa tarde,

ja pesquisei aqui nos topicos e nao encontrei como tbm pesquisei em outros sites, minha duvida é a seguinte:

fiz uma conexão de dados externos de uma planilha com três guias, na conexao juntos as tres em uma so planilha, so que dai ficar a primeira linha abaixo do cabeçalho sempre me branco , posso excluir. mas qdo atualizo os dados ela aparece novamente, e toda vez que vou atualizar a tabela dinâmica que fiz através desta conexão me fala que o campo esta errado devido esta linha.
Monteir
m@rci@
Membro
Membro
 
Mensagens: 8
Registrado em: Qui Jan 04, 2018 1:54 pm
Has thanked: 3 times
Have thanks: 0 time

{ SO_SELECT }

Re: EXCLUIR LINHAS EM UMA CONEXAO DE DADOS

Mensagempor xlarruda » Sex Jan 05, 2018 2:56 pm

Bem, nessa questão de conexão de dados é dificil dizer o que pode ser sem dar uma olhada na conexão.

Mas uma dica seria criar essa "conexão" através de VBA. Aí te garanto que não dá erro...
Att,

xlarruda.

For this post the author xlarruda thanked:
m@rci@ (Sex Jan 05, 2018 4:40 pm)
Avatar do usuário
xlarruda
Membro
Membro
 
Mensagens: 196
Registrado em: Qua Out 04, 2017 9:41 am
Localização: Cuiabá-MT
Has thanked: 53 times
Have thanks: 56 times

Re: EXCLUIR LINHAS EM UMA CONEXAO DE DADOS

Mensagempor m@rci@ » Sex Jan 05, 2018 3:45 pm

ola, segue os arquivos, veja se pode me ajudar
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
Monteir
m@rci@
Membro
Membro
 
Mensagens: 8
Registrado em: Qui Jan 04, 2018 1:54 pm
Has thanked: 3 times
Have thanks: 0 time

Re: EXCLUIR LINHAS EM UMA CONEXAO DE DADOS

Mensagempor xlarruda » Sex Jan 05, 2018 4:15 pm

Marcia ola novamente...

Poderia apontar qual das tabelas dinâmicas está dando erro devido a essas duas linhas?

aguardo...
Att,

xlarruda.

For this post the author xlarruda thanked:
m@rci@ (Sex Jan 05, 2018 4:41 pm)
Avatar do usuário
xlarruda
Membro
Membro
 
Mensagens: 196
Registrado em: Qua Out 04, 2017 9:41 am
Localização: Cuiabá-MT
Has thanked: 53 times
Have thanks: 56 times

Re: EXCLUIR LINHAS EM UMA CONEXAO DE DADOS

Mensagempor m@rci@ » Sex Jan 05, 2018 4:39 pm

oLa, xlarruda,

na guia lancamento existe 3 linhas em branco , se vc pedir qualquer guia do arquivo pra atualizar dados ela dar a seguinte mensagem de erro

"o nome do campo da tabela dinamicanão é valido. para criar um relatorio de td , vc deve usar dados organizados, como uma lista com colunas rotuladas. se vc tiver mudando o nome do campode uma TD deve digitarum novo nome para o campo.

dai qdo eu faço somente com uma guia na propriedades de conexões não dar mas este erro.

queria aproveitar pra pedir outra ajuda neste mesmo arquivo, sao dois arquivos um é o caixa diario, sendo que tenho diversos centro de custo e o outro é a TD que posso fazer o balancete, balanco, dre

PERGUNTA : é possivel , colocar uma formula que a coluna i3: a i200 da guia fc trouxesse um centro de custo que correspondesse ao codigo conforme coluna b 3:b200

conforme anexo
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
Monteir
m@rci@
Membro
Membro
 
Mensagens: 8
Registrado em: Qui Jan 04, 2018 1:54 pm
Has thanked: 3 times
Have thanks: 0 time


Voltar para Tabela Dinâmica

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante