EXCLUIR LINHAS EM UMA CONEXAO DE DADOS

Tabela e gráficos dinâmicos!

EXCLUIR LINHAS EM UMA CONEXAO DE DADOS

Mensagempor m@rci@ » Sex Jan 05, 2018 2:33 pm

Boa tarde,

ja pesquisei aqui nos topicos e nao encontrei como tbm pesquisei em outros sites, minha duvida é a seguinte:

fiz uma conexão de dados externos de uma planilha com três guias, na conexao juntos as tres em uma so planilha, so que dai ficar a primeira linha abaixo do cabeçalho sempre me branco , posso excluir. mas qdo atualizo os dados ela aparece novamente, e toda vez que vou atualizar a tabela dinâmica que fiz através desta conexão me fala que o campo esta errado devido esta linha.
Monteir
m@rci@
Membro
Membro
 
Mensagens: 8
Registrado em: Qui Jan 04, 2018 1:54 pm
Has thanked: 3 times
Have thanks: 0 time

{ SO_SELECT }

Re: EXCLUIR LINHAS EM UMA CONEXAO DE DADOS

Mensagempor xlarruda » Sex Jan 05, 2018 2:56 pm

Bem, nessa questão de conexão de dados é dificil dizer o que pode ser sem dar uma olhada na conexão.

Mas uma dica seria criar essa "conexão" através de VBA. Aí te garanto que não dá erro...
___________________________________________________________________________________________
Se a resposta atendeu sua dúvida, por favor, clique no Gostei e marque o Tópico como RESOLVIDO.

Att.

André Arruda

For this post the author xlarruda thanked:
m@rci@ (Sex Jan 05, 2018 4:40 pm)
Avatar do usuário
xlarruda
Membro
Membro
 
Mensagens: 649
Registrado em: Qua Out 04, 2017 9:41 am
Localização: Cuiabá-MT
Has thanked: 89 times
Have thanks: 254 times

Re: EXCLUIR LINHAS EM UMA CONEXAO DE DADOS

Mensagempor m@rci@ » Sex Jan 05, 2018 3:45 pm

ola, segue os arquivos, veja se pode me ajudar
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
Monteir
m@rci@
Membro
Membro
 
Mensagens: 8
Registrado em: Qui Jan 04, 2018 1:54 pm
Has thanked: 3 times
Have thanks: 0 time

Re: EXCLUIR LINHAS EM UMA CONEXAO DE DADOS

Mensagempor xlarruda » Sex Jan 05, 2018 4:15 pm

Marcia ola novamente...

Poderia apontar qual das tabelas dinâmicas está dando erro devido a essas duas linhas?

aguardo...
___________________________________________________________________________________________
Se a resposta atendeu sua dúvida, por favor, clique no Gostei e marque o Tópico como RESOLVIDO.

Att.

André Arruda

For this post the author xlarruda thanked:
m@rci@ (Sex Jan 05, 2018 4:41 pm)
Avatar do usuário
xlarruda
Membro
Membro
 
Mensagens: 649
Registrado em: Qua Out 04, 2017 9:41 am
Localização: Cuiabá-MT
Has thanked: 89 times
Have thanks: 254 times

Re: EXCLUIR LINHAS EM UMA CONEXAO DE DADOS

Mensagempor m@rci@ » Sex Jan 05, 2018 4:39 pm

oLa, xlarruda,

na guia lancamento existe 3 linhas em branco , se vc pedir qualquer guia do arquivo pra atualizar dados ela dar a seguinte mensagem de erro

"o nome do campo da tabela dinamicanão é valido. para criar um relatorio de td , vc deve usar dados organizados, como uma lista com colunas rotuladas. se vc tiver mudando o nome do campode uma TD deve digitarum novo nome para o campo.

dai qdo eu faço somente com uma guia na propriedades de conexões não dar mas este erro.

queria aproveitar pra pedir outra ajuda neste mesmo arquivo, sao dois arquivos um é o caixa diario, sendo que tenho diversos centro de custo e o outro é a TD que posso fazer o balancete, balanco, dre

PERGUNTA : é possivel , colocar uma formula que a coluna i3: a i200 da guia fc trouxesse um centro de custo que correspondesse ao codigo conforme coluna b 3:b200

conforme anexo
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
Monteir
m@rci@
Membro
Membro
 
Mensagens: 8
Registrado em: Qui Jan 04, 2018 1:54 pm
Has thanked: 3 times
Have thanks: 0 time


Voltar para Tabela Dinâmica

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante