Copiar linha com condição  [Resolvido]

Fórmulas básicas e avançadas do Microsoft Excel, Fórmulas Matriciais, Fórmulas combinadas, Funções como PROCV, PROCH, SOMASE, SOMA, SE, etc.
Regras do fórum
Sua dúvida foi respondida? Marque como RESOLVIDO em seus tópicos, usando o botão com marca verde. Imagem

Copiar linha com condição

Mensagempor samela » Seg Out 16, 2017 1:09 pm

Boa tarde!

Tou precisando de uma ajuda pra copiar uma linha inteira na condição que uma coluna (G "valor total") seja valor maior que 0. Numa nova aba da planilha, no caso. :?

Alguém pode ajudar?
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
samela
Membro
Membro
 
Mensagens: 6
Registrado em: Seg Out 16, 2017 12:29 pm
Has thanked: 5 times
Have thanks: 0 time

{ SO_SELECT }

Re: Copiar linha com condição

Mensagempor Estevaoba » Seg Out 16, 2017 1:36 pm

Boa tarde.
Seria interessante você preencher manualmente na nova aba os dados a serem copiados.

For this post the author Estevaoba thanked:
samela (Qua Out 18, 2017 9:12 am)
Estevaoba
Membro
Membro
 
Mensagens: 228
Registrado em: Sex Mar 24, 2017 5:11 pm
Has thanked: 30 times
Have thanks: 100 times

Re: Copiar linha com condição

Mensagempor samela » Seg Out 16, 2017 1:43 pm

Estevaob

Oi Estevão, então, preciso automatizar pois essa planilha não é uma ocasião única. Ela tem que ser repetida sempre que há orçamentos novos em todas nossas unidades.
Editado pela última vez por Patropi em Ter Out 17, 2017 12:53 pm, em um total de 1 vez.
Razão: Use o botão responder que fica logo abaixo da janela de resposta - Não use o botão Citar sem necessidade
samela
Membro
Membro
 
Mensagens: 6
Registrado em: Seg Out 16, 2017 12:29 pm
Has thanked: 5 times
Have thanks: 0 time

Re: Copiar linha com condição

Mensagempor Estevaoba » Seg Out 16, 2017 1:49 pm

Eu pedi pra você fazê-lo manualmente apenas uma vez para eu entender exatamente quais dados a serem copiados automaticamente.
Seria só a linha referente ao valor total?
Ou todas as linhas referentes ao evento?

For this post the author Estevaoba thanked:
samela (Qua Out 18, 2017 9:12 am)
Estevaoba
Membro
Membro
 
Mensagens: 228
Registrado em: Sex Mar 24, 2017 5:11 pm
Has thanked: 30 times
Have thanks: 100 times

Re: Copiar linha com condição

Mensagempor samela » Seg Out 16, 2017 1:59 pm

Estevaoba

Ah sim, perdão!

Então, na plan1 são todos os ítens que podem ser contratados. Na planilha dois quero copiar apenas as linhas dos que foram contratados. Uma indicação que teria sido contratado seria se tiver valor nas celulas da coluna "VALOR TOTAL" ou Coluna G. Coloquei um exemplo na plan2 dessa vez. Veja que só copiei as linhas que tem valor total.
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
Editado pela última vez por Patropi em Ter Out 17, 2017 12:52 pm, em um total de 1 vez.
Razão: Use o botão responder que fica logo abaixo da janela de resposta - Não use o botão Citar sem necessidade
samela
Membro
Membro
 
Mensagens: 6
Registrado em: Seg Out 16, 2017 12:29 pm
Has thanked: 5 times
Have thanks: 0 time

Re: Copiar linha com condição

Mensagempor Estevaoba » Seg Out 16, 2017 2:19 pm

Tente esta fórmula matricial. Cole e tecle simultaneamente ctrl+shift+enter.

Código: Selecionar todos
A3=SEERRO(ÍNDICE(Orçamento!$B$5:$H$81;MENOR(SE(ÉNÚM(Orçamento!$G$5:$G$81);SE(Orçamento!$G$5:$G$81>0;LIN(Orçamento!$G$5:$G$81)-4));LIN($A1));COL(A$1));"")


Arraste com o botão direito para preencher colunas e linhas e selecione opção Preencher sem formatação.

Good luck!

For this post the author Estevaoba thanked:
samela (Qua Out 18, 2017 9:13 am)
Estevaoba
Membro
Membro
 
Mensagens: 228
Registrado em: Sex Mar 24, 2017 5:11 pm
Has thanked: 30 times
Have thanks: 100 times

Re: Copiar linha com condição

Mensagempor samela » Seg Out 16, 2017 2:43 pm

Estevaoba

Não deu certo Estevão, você pode enviar uma linha na planilha pra mim? Porque não sei o motivo... Entendi a fórmula mas não entendo suficiente pra saber o que houve.
Editado pela última vez por Patropi em Ter Out 17, 2017 12:51 pm, em um total de 1 vez.
Razão: Use o botão responder que fica logo abaixo da janela de resposta - Não use o botão Citar sem necessidade
samela
Membro
Membro
 
Mensagens: 6
Registrado em: Seg Out 16, 2017 12:29 pm
Has thanked: 5 times
Have thanks: 0 time

Re: Copiar linha com condição  [Resolvido]

Mensagempor wzxnet7 » Seg Out 16, 2017 2:54 pm

Boa tarde.
O crédito é do Estevao... eu só copiei a fórmula dele na sua planilha.
É uma fórmula matricial... por isso precisa ser encerrada com CTRL + SHIFT + ENTER.
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
Resposta útil? Clique na mãozinha ao lado do botão Citar.

For this post the author wzxnet7 thanked: 2
Estevaoba (Seg Out 16, 2017 5:39 pm) • samela (Qua Out 18, 2017 9:12 am)
Avatar do usuário
wzxnet7
Membro
Membro
 
Mensagens: 388
Registrado em: Qui Jul 21, 2016 10:26 am
Has thanked: 20 times
Have thanks: 173 times

Re: Copiar linha com condição

Mensagempor samela » Seg Out 16, 2017 2:56 pm

wzxnet7"

Nossa, funcionou! Bom demais, muito obrigada!!
Editado pela última vez por Patropi em Ter Out 17, 2017 12:51 pm, em um total de 1 vez.
Razão: Use o botão responder que fica logo abaixo da janela de resposta - Não use o botão Citar sem necessidade
samela
Membro
Membro
 
Mensagens: 6
Registrado em: Seg Out 16, 2017 12:29 pm
Has thanked: 5 times
Have thanks: 0 time

Re: Copiar linha com condição

Mensagempor Patropi » Ter Out 17, 2017 1:00 pm

Boa tarde samela

Como você não se apresentou na sala Recém Chegado? - Se apresente aqui, não tomou conhecimento das regras e demais instruções.
Para responder não use o botão Citar, use o botão responder, pois tive que editar todos as tuas respostas para apagar as citações desnecessárias.
Acesse o link e aprenda a usar a ferramenta para agradecer (pontuar) os colaboradores e como usar corretamente, a ferramenta que marca o Fórum como Resolvido.

Para facilitar a tua participação, sugiro tomar conhecimento do conteúdo dos links abaixo:
viewtopic.php?f=7&t=16757
viewtopic.php?f=7&t=203
viewtopic.php?f=7&t=7903
viewtopic.php?f=7&t=3841
viewtopic.php?f=7&t=12600
viewtopic.php?f=7&t=3371

[]s
Patropi - Moderador
Patropi /Moderador
Se a resposta foi útil, clique na mãozinha ao lado da ferramenta Citar.

For this post the author Patropi thanked:
samela (Qua Out 18, 2017 9:18 am)
Avatar do usuário
Patropi
Ninja do Excel
Ninja do Excel
 
Mensagens: 8193
Registrado em: Sáb Jun 05, 2010 4:36 pm
Localização: Campo Mourão - PR
Has thanked: 194 times
Have thanks: 3176 times


Voltar para Fórmulas & Funções Microsoft Excel

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante