Chamar formulário através do ComandoButton - Erro de Execuçã  [Resolvido]

Visual Basic for Aplication e macros no Excel.
Regras do fórum
Sua dúvida foi respondida? Marque como RESOLVIDO em seus tópicos, usando o botão com marca verde. Imagem

Chamar formulário através do ComandoButton - Erro de Execuçã

Mensagempor xandrinho » Qua Jan 17, 2018 6:09 am

Bom Dia, Galera!!!
Preciso de um auxilio, vejam se podem, por favor, me ajudar?
A planilha anexa, tem um comando button no qual chama um formulário (FRMorientacao.Show). .. mas tem um conflito que não consigo tratar, na qual aparece a seguinte mensagem: “Erro em tempo de Execução ‘6’ – Estouro”.
Conseguem por favor, me ajudarem?
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
xandrinho
Membro
Membro
 
Mensagens: 122
Registrado em: Sáb Jun 28, 2014 11:52 am
Has thanked: 82 times
Have thanks: 8 times

{ SO_SELECT }

Re: Chamar formulário através do ComandoButton - Erro de Exe  [Resolvido]

Mensagempor Mauro Coutinho » Qua Jan 17, 2018 7:49 am

Altere a linha :
Código: Selecionar todos
intLastRow = Sheets("cadastroORI").Range("A1").End(xlDown).Row + 1


para :
Código: Selecionar todos
intLastRow = Sheets("cadastroORI").Range("A1048576").End(xlUp).Row + 1


o Erro se dá quando utilizamos End(xlDown).Row que captura a ultima linha da planilha de cima para baixo sendo a última linha "A1048576" e soma mais 1 extrapolando a qde de linhas, ela só funcionara se já tiver alguma informação em "A2".

Utilizando End(xlUp).Row verificamos de baixo para cima, assim se A2 estiver em branco não teremos erro.

[]s
Mauro Coutinho - Moderador
São José dos Pinhais-Pr


Se a resposta foi últil para você, por gentileza, clique na mãozinha ao lado direito da sua tela. No canto superior.

For this post the author Mauro Coutinho thanked:
xandrinho (Qua Jan 17, 2018 8:06 am)
Avatar do usuário
Mauro Coutinho
Ninja do Excel
Ninja do Excel
 
Mensagens: 3934
Registrado em: Sex Mar 26, 2010 9:24 pm
Localização: São José dos Pinhais - Pr
Has thanked: 181 times
Have thanks: 1447 times

Re: Chamar formulário através do ComandoButton - Erro de Exe

Mensagempor xandrinho » Qua Jan 17, 2018 8:06 am

Muito Obrigado Mauro.

Funcionou perfeito.

Valeu Mesmo, Obrigado!!!
xandrinho
Membro
Membro
 
Mensagens: 122
Registrado em: Sáb Jun 28, 2014 11:52 am
Has thanked: 82 times
Have thanks: 8 times


Voltar para VBA & Macros

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: fcarlosc e 3 visitantes