MACRO editar e usando variavel DIM  [Resolvido]

Visual Basic for Aplication e macros no Excel.
Regras do fórum
Sua dúvida foi respondida? Marque como RESOLVIDO em seus tópicos, usando o botão com marca verde. Imagem

MACRO editar e usando variavel DIM

Mensagempor LeandroSJC » Ter Jan 16, 2018 12:33 pm

Olá, Ao inserir os lançamentos da guia LANÇAR é transportado paraa guia ENTRADA.
Somente o 1º lançamento que é inserido (guia LANÇAR linha 12).
Como fazer a transferência da linha 12 até linha 31.
Leandro Bathista
SJC
LeandroSJC
Membro
Membro
 
Mensagens: 15
Registrado em: Qua Jan 20, 2016 4:07 pm
Localização: São José dos Campos
Has thanked: 8 times
Have thanks: 0 time

{ SO_SELECT }

Re: MACRO editar e usando variavel DIM

Mensagempor LeandroSJC » Ter Jan 16, 2018 12:40 pm

Segue anexo Variavél DIM
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
LeandroSJC
Membro
Membro
 
Mensagens: 15
Registrado em: Qua Jan 20, 2016 4:07 pm
Localização: São José dos Campos
Has thanked: 8 times
Have thanks: 0 time

Re: MACRO editar e usando variavel DIM

Mensagempor Mauro Coutinho » Ter Jan 16, 2018 12:57 pm

Está dando como arquivo corrompido quando vai descompactar, favor verificar se está correto.
Mauro Coutinho - Moderador
São José dos Pinhais-Pr


Se a resposta foi últil para você, por gentileza, clique na mãozinha ao lado direito da sua tela. No canto superior.
Avatar do usuário
Mauro Coutinho
Ninja do Excel
Ninja do Excel
 
Mensagens: 3934
Registrado em: Sex Mar 26, 2010 9:24 pm
Localização: São José dos Pinhais - Pr
Has thanked: 181 times
Have thanks: 1447 times

Re: MACRO editar e usando variavel DIM

Mensagempor LeandroSJC » Ter Jan 16, 2018 2:03 pm

Enviando Novo ZIP
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
LeandroSJC
Membro
Membro
 
Mensagens: 15
Registrado em: Qua Jan 20, 2016 4:07 pm
Localização: São José dos Campos
Has thanked: 8 times
Have thanks: 0 time

Re: MACRO editar e usando variavel DIM  [Resolvido]

Mensagempor Mauro Coutinho » Qua Jan 17, 2018 2:45 pm

Não entendi o Titulo, mas veja se é isto o que pretende.

Troque esta linha :
Código: Selecionar todos
While Linha < QuantDados + 1

Por esta :
Código: Selecionar todos
While Linha < QuantDados


e após a linha :
Código: Selecionar todos
Range("R" & UltimaCel).Value = FORNECEDORCONC

antes do "Wend" adicione o incremento da Variável Linha
Código: Selecionar todos
Linha = Linha + 1


[]s
Mauro Coutinho - Moderador
São José dos Pinhais-Pr


Se a resposta foi últil para você, por gentileza, clique na mãozinha ao lado direito da sua tela. No canto superior.

For this post the author Mauro Coutinho thanked:
LeandroSJC (Qua Jan 17, 2018 6:31 pm)
Avatar do usuário
Mauro Coutinho
Ninja do Excel
Ninja do Excel
 
Mensagens: 3934
Registrado em: Sex Mar 26, 2010 9:24 pm
Localização: São José dos Pinhais - Pr
Has thanked: 181 times
Have thanks: 1447 times

Re: MACRO editar e usando variavel DIM

Mensagempor LeandroSJC » Qua Jan 17, 2018 6:31 pm

Deu certo, obrigado
LeandroSJC
Membro
Membro
 
Mensagens: 15
Registrado em: Qua Jan 20, 2016 4:07 pm
Localização: São José dos Campos
Has thanked: 8 times
Have thanks: 0 time


Voltar para VBA & Macros

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes