RAnge com 2 Variáveis  [Resolvido]

Visual Basic for Aplication e macros no Excel.
Regras do fórum
Sua dúvida foi respondida? Marque como RESOLVIDO em seus tópicos, usando o botão com marca verde. Imagem

RAnge com 2 Variáveis

Mensagempor Ricanero » Qui Jan 11, 2018 9:21 pm

Pessoal, mais uma vez boa noite.

Estou uzando a rotina abaixo e esta funcionando perfeitamente,

Código: Selecionar todos
Sub Copiar_primeiro()
'
' Macro1 Macro

  Range("J6:k" & Range("P4")).Select
    Selection.Copy
    Range("O6").Select
    ActiveSheet.Paste
    Range("o2").Select
End Sub

Mas em algums lugares, precisaria ser diferente, o range de seleção deveria ser variável nas duas colunas (segue abaixo).
Mas dessa maneira não esta funcionando.

Código: Selecionar todos
Sub Copiar_primeiro()
'
' Macro1 Macro

  Range("J & Range("P4"):k" & Range("P4")).Select
    Selection.Copy
    Range("O6").Select
    ActiveSheet.Paste
    Range("o2").Select
End Sub


Alguém pode me dizer onde esta o erro e me ajudar por favor.

Obrigado

Ricardo
Editado pela última vez por Patropi em Sex Jan 12, 2018 7:41 pm, em um total de 2 vezes.
Razão: Códigos VBA devem ser postados utilizando-se a ferramenta Code
Ricanero
Membro
Membro
 
Mensagens: 32
Registrado em: Seg Dez 16, 2013 11:02 am
Has thanked: 4 times
Have thanks: 0 time

{ SO_SELECT }

Re: RAnge com 2 Variáveis

Mensagempor Reinaldo » Qui Jan 11, 2018 9:30 pm

Experimente assim
Range("J" & Range("P4") & ":k" & Range("P4")).Select
Reinaldo
Gostou da resposta? Clique no ícone "Positivo" da mensagem!(ao lado de citar)
Avatar do usuário
Reinaldo
Expert
Expert
 
Mensagens: 4044
Registrado em: Sáb Dez 19, 2009 9:59 am
Localização: Garça - SP / SCS - SP
Has thanked: 174 times
Have thanks: 1836 times

Re: RAnge com 2 Variáveis  [Resolvido]

Mensagempor Osvaldomp » Qui Jan 11, 2018 11:12 pm

opção sem Select (recomendável):

Código: Selecionar todos
Sub Copiar_primeiro()
Range("J" & [P4] & ":k" & [P4]).Copy [O6]
End Sub
Osvaldo
Osvaldomp
Membro
Membro
 
Mensagens: 481
Registrado em: Seg Mar 26, 2012 6:33 pm
Has thanked: 95 times
Have thanks: 248 times

Re: RAnge com 2 Variáveis

Mensagempor Ricanero » Sex Jan 12, 2018 1:46 pm

Boa Tarde!!!
Muito obrigado Osvald, deu certinho.

Valewww

Ricardo
Ricanero
Membro
Membro
 
Mensagens: 32
Registrado em: Seg Dez 16, 2013 11:02 am
Has thanked: 4 times
Have thanks: 0 time

Re: RAnge com 2 Variáveis

Mensagempor Ricanero » Sex Jan 12, 2018 1:47 pm

Reinaldo escreveu:Experimente assim
Range("J" & Range("P4") & ":k" & Range("P4")).Select


VAlew Reinaido, deu certo também.

Obrigado

Ricardo
Ricanero
Membro
Membro
 
Mensagens: 32
Registrado em: Seg Dez 16, 2013 11:02 am
Has thanked: 4 times
Have thanks: 0 time

Re: RAnge com 2 Variáveis

Mensagempor Patropi » Sex Jan 12, 2018 7:44 pm

Ricardo

Faltou você clicar na mãozinha das respostas o Osvaldo e do Reinaldo para agradecer.

Acesse o link abaixo para ver como funciona e qual a diferença entre a mãozinha e marcar o tópico como Resolvido.

viewtopic.php?f=7&t=16757

[]

Patropi - Moderador
Patropi /Moderador
Se a resposta foi útil, clique na mãozinha ao lado da ferramenta Citar.

For this post the author Patropi thanked:
Ricanero (Dom Jan 14, 2018 9:04 pm)
Avatar do usuário
Patropi
Ninja do Excel
Ninja do Excel
 
Mensagens: 8417
Registrado em: Sáb Jun 05, 2010 4:36 pm
Localização: Campo Mourão - PR
Has thanked: 207 times
Have thanks: 3284 times


Voltar para VBA & Macros

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Google Adsense [Bot], klarc28, Rui Maciel e 2 visitantes