Erro código para listview  [Resolvido]

Visual Basic for Aplication e macros no Excel.
Regras do fórum
Sua dúvida foi respondida? Marque como RESOLVIDO em seus tópicos, usando o botão com marca verde. Imagem

Erro código para listview

Mensagempor rarph84 » Qui Jan 11, 2018 4:30 pm

Boa tarde,

Alguém consegue me dizer oq há de errado com esse código que não carrega meu listview (ainda em construção estou apenas querendo visualizar a cada etapa).
Código: Selecionar todos
Private Sub UserForm_Initialize()

With ListView1
    .Gridlines = True 'Exibe/oculta as linhas da grade
    .View = lvwReport 'Estilo da exibição
    .FullRowSelect = True ' Permite selecionar uma linha
   
    .ColumnHeaders.Add Text:="Supervisor", Width:=140
    .ColumnHeaders.Add Text:="Meta", Width:=20
    .ColumnHeaders.Add Text:="Ideal Fat.", Width:=20
    .ColumnHeaders.Add Text:="(%)", Width:=15
    .ColumnHeaders.Add Text:="Realizado", Width:=20
    .ColumnHeaders.Add Text:="% Meta", Width:=15
    .ColumnHeaders.Add Text:="Tendência", Width:=20
    .ColumnHeaders.Add Text:="% Tend.", Width:=15
    .ColumnHeaders.Add Text:="Farol", Width:=20
   
   
End With
   
Call Atualizar
   

End Sub

Private Sub Atualizar()
Dim Item As ListItem
Dim LinhaFinal As Integer
Dim i As Integer


ListView1.ListItems.Clear

LinhaFinal = Plan1.Cells(Rows.Count, 1).End(x1Up).Row



For i = 2 To LinhaFinal
    Set Item = ListView1.ListItems.Add(Text:=Plan1.Cells(i, 1))
    Item.SubItems(1) = Plan1.Cells(i, 2)
    Item.SubItems(2) = Plan1.Cells(i, 3)
    Item.SubItems(3) = Plan1.Cells(i, 4)
    Item.SubItems(4) = Plan1.Cells(i, 5)
    Item.SubItems(5) = Plan1.Cells(i, 6)
    Item.SubItems(6) = Plan1.Cells(i, 7)
    Item.SubItems(7) = Plan1.Cells(i, 8)
    Item.SubItems(8) = Plan1.Cells(i, 9)
    Item.SubItems(9) = Plan1.Cells(i, 10)
   
   

Next


End Sub


segue anexo.
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
rarph84
Membro
Membro
 
Mensagens: 30
Registrado em: Ter Jul 21, 2015 4:27 pm
Has thanked: 14 times
Have thanks: 0 time

{ SO_SELECT }

Re: Erro código para listview

Mensagempor klarc28 » Qui Jan 11, 2018 4:41 pm

Quando quiser agradecer, clique no joinha. Marque como resolvido na parte que resolveu sua dúvida.
klarc28
Membro
Membro
 
Mensagens: 966
Registrado em: Sáb Dez 09, 2017 12:33 am
Has thanked: 20 times
Have thanks: 402 times

Re: Erro código para listview

Mensagempor xlarruda » Qui Jan 11, 2018 4:44 pm

repare nessa parte do seu código que:
Código: Selecionar todos
LinhaFinal = Plan1.Cells(Rows.Count, 1).End(x1Up).Row


ao invés de .End(xlup)

está

.End(x1up)

Ou seja, ao invés de "xl", colocou o número 1 no lugar da letra L

Espero que seja isso...
___________________________________________________________________________________________
Se a resposta atendeu sua dúvida, por favor, clique no Gostei e marque o Tópico como RESOLVIDO.

Att.

André Arruda
Avatar do usuário
xlarruda
Membro
Membro
 
Mensagens: 627
Registrado em: Qua Out 04, 2017 9:41 am
Localização: Cuiabá-MT
Has thanked: 89 times
Have thanks: 250 times

Re: Erro código para listview

Mensagempor rarph84 » Qui Jan 11, 2018 5:04 pm

Ainda não é isso xlarruda... já tentei alterar aqui e nada... outra sugestão?

Continua aparecendo uma log de erro 'O objeto é obrigatório'
rarph84
Membro
Membro
 
Mensagens: 30
Registrado em: Ter Jul 21, 2015 4:27 pm
Has thanked: 14 times
Have thanks: 0 time

Re: Erro código para listview

Mensagempor klarc28 » Qui Jan 11, 2018 6:33 pm

Esse erro é referente a qual linha?
Quando quiser agradecer, clique no joinha. Marque como resolvido na parte que resolveu sua dúvida.
klarc28
Membro
Membro
 
Mensagens: 966
Registrado em: Sáb Dez 09, 2017 12:33 am
Has thanked: 20 times
Have thanks: 402 times

Re: Erro código para listview  [Resolvido]

Mensagempor Basole » Qui Jan 11, 2018 6:39 pm

Fiz uns ajustes na largura das colunas e inserir o codigo para popular o listview.

Formatei as colunas do listview, que contem valores e porcentagem.

Corrigi tambem o problema da LinhaFinal = Plan1.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row detectado pelo colega xlarruda

Coloquei tambem uma condição para colorir e destacando a linha "total".

* Dê retorno por favor *

Segue em anexo:
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
Imagem Click em Imagem se a resposta foi util!

For this post the author Basole thanked: 2
Mauro Coutinho (Qui Jan 11, 2018 7:16 pm) • rarph84 (Sex Jan 12, 2018 1:09 pm)
Avatar do usuário
Basole
Membro
Membro
 
Mensagens: 489
Registrado em: Sex Fev 01, 2013 11:42 am
Localização: Sampa
Has thanked: 37 times
Have thanks: 215 times

Re: Erro código para listview

Mensagempor klarc28 » Qui Jan 11, 2018 6:42 pm

Código: Selecionar todos
Dim Item As ListItem


Set item = ListView1.ListItems.Add(,,"Item 1")

Set item = ListView1.ListItems.Add(,,"Item 2")

Set item = ListView1.ListItems.Add(,,"Item 3")

Quando quiser agradecer, clique no joinha. Marque como resolvido na parte que resolveu sua dúvida.

For this post the author klarc28 thanked:
rarph84 (Sex Jan 12, 2018 1:09 pm)
klarc28
Membro
Membro
 
Mensagens: 966
Registrado em: Sáb Dez 09, 2017 12:33 am
Has thanked: 20 times
Have thanks: 402 times

Re: Erro código para listview

Mensagempor rarph84 » Sex Jan 12, 2018 1:11 pm

Basole mto obg, problema não só resolvido como melhorado.


klarc28 mto obg pela força e disponibilidade.
rarph84
Membro
Membro
 
Mensagens: 30
Registrado em: Ter Jul 21, 2015 4:27 pm
Has thanked: 14 times
Have thanks: 0 time


Voltar para VBA & Macros

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 5 visitantes