formulario para gerar relatorios com criterio e entre datas  [Resolvido]

Visual Basic for Aplication e macros no Excel.
Regras do fórum
Sua dúvida foi respondida? Marque como RESOLVIDO em seus tópicos, usando o botão com marca verde. Imagem

formulario para gerar relatorios com criterio e entre datas

Mensagempor FAGNERIBAS » Qui Jan 11, 2018 8:45 am

pessoal to com um problema e ate agr nao cosegui resover com nenhum codigo q eu saiba fazer, quero pesquisar por numero exato e nao consigo e nem entre datas e esses criterios sejam enviados da plan1 para planilha (imprimir aonde eu consiga gerar relatorios conforme os meu criterios, mais eu nao consigo fazer meu codigo puxar por numero extato de jeito nenhum e nem entre datas sera q aguem q tenha mais conhecimentos do q eu possa me ajudar pq sou novo em vba e esto aprendendo agr... por favor me ajudem estou desperado
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
FAGNERIBAS
Membro
Membro
 
Mensagens: 58
Registrado em: Ter Dez 05, 2017 1:38 pm
Has thanked: 8 times
Have thanks: 0 time

{ SO_SELECT }

Re: formulario para gerar relatorios com criterio e entre da

Mensagempor klarc28 » Qui Jan 11, 2018 9:02 am

Sugestão de código abaixo
Quando quiser agradecer, clique no joinha. Marque como resolvido na parte que resolveu sua dúvida.
klarc28
Membro
Membro
 
Mensagens: 966
Registrado em: Sáb Dez 09, 2017 12:33 am
Has thanked: 20 times
Have thanks: 402 times

Re: formulario para gerar relatorios com criterio e entre da

Mensagempor FAGNERIBAS » Qui Jan 11, 2018 9:15 am

amigo ja tentei olhando esses videos e nao consegui... sera q vc n pode abrir o meu projeto e dar uma olhada.. talves como vc sabe mais do q eu talves seja uma cois atao simples para vc mais para mim e muito dificil
FAGNERIBAS
Membro
Membro
 
Mensagens: 58
Registrado em: Ter Dez 05, 2017 1:38 pm
Has thanked: 8 times
Have thanks: 0 time

Re: formulario para gerar relatorios com criterio e entre da

Mensagempor klarc28 » Qui Jan 11, 2018 9:18 am

Sugestão de código abaixo
Quando quiser agradecer, clique no joinha. Marque como resolvido na parte que resolveu sua dúvida.
klarc28
Membro
Membro
 
Mensagens: 966
Registrado em: Sáb Dez 09, 2017 12:33 am
Has thanked: 20 times
Have thanks: 402 times

Re: formulario para gerar relatorios com criterio e entre da

Mensagempor FAGNERIBAS » Qui Jan 11, 2018 9:36 am

Código: Selecionar todos
Sub IMPRIMIR()

' PESQUISA E LEVA DADOS PARA A PLANILHA IMPRIMIR
Sheets("IMPRIMIR").Range("A4:M50000").ClearContents
lin = 2
linha = 4
Do Until Sheets("DADOS2").Cells(lin, 1) = ""
    If Sheets("DADOS2").Cells(lin, 1) Like "*" & UCase(plaqueta.Value) & "*" And _
            Sheets("DADOS2").Cells(lin, 3) Like "*" & UCase(motorista) & "*" And _
            Sheets("DADOS2").Cells(lin, 5) Like "*" & UCase(romaneio.Value) & "*" And _
            Sheets("DADOS2").Cells(lin, 6) Like "*" & UCase(explanador) & "*" And _
            Sheets("DADOS2").Cells(lin, 4) Like "*" & UCase(inicio) & "*" And _
            Sheets("DADOS2").Cells(lin, 4) Like "*" & UCase(final) & "*" And _
            Sheets("DADOS2").Cells(lin, 7) Like "*" & UCase(especie) & "*" Then
           
        Sheets("IMPRIMIR").Cells(linha, 1) = Sheets("DADOS2").Cells(lin, 1)
        Sheets("IMPRIMIR").Cells(linha, 2) = Sheets("DADOS2").Cells(lin, 2)
        Sheets("IMPRIMIR").Cells(linha, 3) = Sheets("DADOS2").Cells(lin, 3)
        Sheets("IMPRIMIR").Cells(linha, 4) = Sheets("DADOS2").Cells(lin, 4)
        Sheets("IMPRIMIR").Cells(linha, 5) = Sheets("DADOS2").Cells(lin, 5)
        Sheets("IMPRIMIR").Cells(linha, 6) = Sheets("DADOS2").Cells(lin, 6)
        Sheets("IMPRIMIR").Cells(linha, 7) = Sheets("DADOS2").Cells(lin, 7)
        Sheets("IMPRIMIR").Cells(linha, 8) = Sheets("DADOS2").Cells(lin, 8)
        Sheets("IMPRIMIR").Cells(linha, 9) = Sheets("DADOS2").Cells(lin, 9)
        Sheets("IMPRIMIR").Cells(linha, 10) = Sheets("DADOS2").Cells(lin, 10)
        Sheets("IMPRIMIR").Cells(linha, 11) = Sheets("DADOS2").Cells(lin, 11)
        Sheets("IMPRIMIR").Cells(linha, 12) = Sheets("DADOS2").Cells(lin, 12)
        Sheets("IMPRIMIR").Cells(linha, 13) = Sheets("DADOS2").Cells(lin, 13)
       
        linha = linha + 1
    End If
    lin = lin + 1
Loop



End Sub

esse e o meu codigo amigo, eu nao consigo filtrar entre datas e nem puxar por numero exato. ja tentei de outras formas e tambem n tive sucesso sera q tem como vc me ajudar
FAGNERIBAS
Membro
Membro
 
Mensagens: 58
Registrado em: Ter Dez 05, 2017 1:38 pm
Has thanked: 8 times
Have thanks: 0 time

Re: formulario para gerar relatorios com criterio e entre da

Mensagempor klarc28 » Qui Jan 11, 2018 9:44 am

Sugestão de código abaixo
Quando quiser agradecer, clique no joinha. Marque como resolvido na parte que resolveu sua dúvida.
klarc28
Membro
Membro
 
Mensagens: 966
Registrado em: Sáb Dez 09, 2017 12:33 am
Has thanked: 20 times
Have thanks: 402 times

Re: formulario para gerar relatorios com criterio e entre da

Mensagempor FAGNERIBAS » Qui Jan 11, 2018 9:51 am

nao amigo dai da um erro , erro de copilaçao( erra esperado then ou goto)), e se eu colocar o then ele so vai aceitar se eu colocar todos os dados no formulario, e nem toda vez quero pesquisar por todos os criterios
FAGNERIBAS
Membro
Membro
 
Mensagens: 58
Registrado em: Ter Dez 05, 2017 1:38 pm
Has thanked: 8 times
Have thanks: 0 time

Re: formulario para gerar relatorios com criterio e entre da

Mensagempor klarc28 » Qui Jan 11, 2018 10:21 am

Sugestão de código abaixo
Quando quiser agradecer, clique no joinha. Marque como resolvido na parte que resolveu sua dúvida.
klarc28
Membro
Membro
 
Mensagens: 966
Registrado em: Sáb Dez 09, 2017 12:33 am
Has thanked: 20 times
Have thanks: 402 times

Re: formulario para gerar relatorios com criterio e entre da

Mensagempor klarc28 » Qui Jan 11, 2018 10:52 am

Sugestão de código abaixo
Quando quiser agradecer, clique no joinha. Marque como resolvido na parte que resolveu sua dúvida.
klarc28
Membro
Membro
 
Mensagens: 966
Registrado em: Sáb Dez 09, 2017 12:33 am
Has thanked: 20 times
Have thanks: 402 times

Re: formulario para gerar relatorios com criterio e entre da

Mensagempor FAGNERIBAS » Qui Jan 11, 2018 11:27 am

o valeu amigo muito obg, so ficou uma questao q eu n consegui fazer, q era filtrar entre datas, e o campos plaqueta e romaneio tem q puxar por numero exato, e esses 2 pontos q eu nao consigo fazer
FAGNERIBAS
Membro
Membro
 
Mensagens: 58
Registrado em: Ter Dez 05, 2017 1:38 pm
Has thanked: 8 times
Have thanks: 0 time

Próximo

Voltar para VBA & Macros

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 5 visitantes