Atividade
 
Notifications
Clear all
brunoxro
brunoxro
@brunoxro
Honorable Member
Entrou: abr 21, 2016
Last seen: dez 7, 2023
Tópicos: 0 / Respostas: 698
Responder
RE: Numero maximo

@trindade97 Simples para quem mexe com a planilha no dia a dia. Para outras pessoas não. Refaça um exemplo completo na tabela que você postou. Assi...

7 meses atrás
Fórum
Responder
Re: Importação TXT para Excel separando por abas

gpclouro, Anexe um planilha mostrando como seria o resultado final. Assim fica mais fácil tentar ajudar. att,

6 anos atrás
Responder
Re: Indicadores Variaveis

JPerez, Sobre a porcentagem, você pode selecionar o gráfico -> Design -> Adicionar Elementos de Gráfico -> Rótulo de Dados -> -> Mais ...

6 anos atrás
Fórum
Responder
Re: Inserir valores diferentes entre linhas e colunas no gra

Olá Elizeu, Você pode tentar combinar um gráfico de linhas com o de coluna. Usei o Excel 2016, mas acho que tem essa opção no 2013. Veja o exemplo e...

6 anos atrás
Fórum
Responder
Re: Excel Invertendo Data

Boa noite, Anexe uma planilha de exemplo, assim fica mais fácil tentar ajudar. att,

6 anos atrás
Responder
Re: Executar Macro ao Abrir a planilha

Boa tarde, Coloque o código no evento 'Workbook_Open()' att,

6 anos atrás
Responder
Re: Unificação de Planilhas

Boa tarde prefwb, Da forma que o código está montado vai importar apenas um arquivo de cada vez. Todos os arquivos que você deseja estão numa mesma ...

6 anos atrás
Responder
Re: Eliminar primeira linha ao acrescentar uma nova linha

Boa noite, Com fórmulas eu também acredito que não seja possível. Com macro, antes de montar você ter que definir melhor o que seria adicionar '100 l...

6 anos atrás
Responder
Re: Abrir arquivos pdf apartir do excel

Olá natanghost, Teste: Sub AbrirPDF() Dim CaminhoPDF As String CaminhoPDF = "(Coloque aqui o caminho do arquivo que será aberto)"...

6 anos atrás
Responder
Re: Extração de Dados - Excel

Boa noite, Qual a ordem de valores você precisa? Essa? Pedido | Produto | Descrição | Estoque Disponível (??) | Cliente att,

6 anos atrás
Responder
Re: Tornar item de Campo de Tabela Dinâmica Visivel

wagner, Não sei se seria o caso ou possibilidade, mas já invês de usar Tabela Dinâmica usar o Power Query para montar a Tabela final? att

6 anos atrás
Responder
Re: Tornar item de Campo de Tabela Dinâmica Visivel

Boa tarde Wagner, Eu creie uma nova tabela dinâmica e depois selecionei um valor para testar o filtro. Usando o gravador de macro o código ficou pare...

6 anos atrás
Responder
Re: Adicionar rateio por unidade a um banco de dados

Boa noite Kyxws, No montar apenas a tabela sem os valores do rateio não parece muito complitado se você conhece estruturas de repetição. Porém preen...

6 anos atrás
Responder
Re: Adicionar rateio por unidade a um banco de dados

Boa tarde, Na sua planilha 'MODELO' tenho a sugestão de retirar essas linhas de 'OK' e 'ERRO', no banco de dados linhas assim só atrapalham. E você p...

6 anos atrás
Página 1 / 47